SETAS, TRUCHA IBERICA Y ECOLOGIA EN EL MONCAYO

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17 de Mayo 2009

Excursión

En la primavera, el monte venerable (Monte Cayo) nos proporciona unas buenas posibilidades de encontrar variadas setas, una singular trucha iberica y comer buenos productos ecológicos de la mano del restaurante La Corza Blanca, situado frente al Monasterio de Veruela. En este Monasterio se encuentra el renombrado Museo del Vino del Campo de Borja.

DÍA 17 de mayo, domingo

Salida 10 h. en Autobús desde Pza. Paraíso a San Martín del Moncayo

11.30 h Recogida de Setas y visita al Centro de Interpretación de micología

14 h. comida en el Restaurante La Corza Blanca, con el siguiente menú:

ENTRANTES
Croquetas de cabrito moncaíno, croquetas de boletús edulis, ensalada de los huertos del Moncayo

PRIMEROS
Setas con mensillas

SEGUNDOS
Asado de cabrito moncaíno
Asado de lechal de oveja churra tensina

POSTRES
Sorbete de chordón
Repostería moncaína

Agua, Vino D.O. Borja, Gaseosa, Pan y Café

16.30 h. Visita Ganadería Adocrin Ganadera y Valle de Morana (Afluente del río Queiles) donde se encuentra la singular trucha ibérica.

18 h. Visita Museo del Vino de la DO Campo de Borja en el Monasterio de Veruela

19.30 h. Viaje a Zaragoza

PLAZAS: 30
PRECIO: 45 euros
RESERVAS: [email protected]

Ver en http://www.black-tube.net/
Valle de Morana Moncayo.
La Corza Blanca. Gustavo Adolfo Becquer.
Setas en el Moncayo.
Trucha Ibérica en el Moncayo

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