Taller de Pan en el Barrio de San José de Zaragoza

Publicado en Eventos, Noticias
0
Panadería Simón
Panadería Simón

DÍA 13 DE ENERO DE 2014

En la Asociación de Vecinos San José, C/ Ventura Rodríguez 12, Zaragoza.

11.30-12.30 h “Taller práctico de elaboración de Pan”. Impartido por Juan Manuel de la panadería Simón (C/ Mayor 70, San Vicente Mártir 11 y Asín y Palacios 15, Zaragoza) donde los asistentes podrán llevarse su propia masa para hornear en su casa.

12.30-13-15h “La calidad de las harinas de trigo”. Raquel Ciércoles. Técnico de Innovación del Parque Científico Tecnológico Aula Dei.

En el Centro Cívico San José, Plaza Mayor 2, Zaragoza.

16.30-18h “Mesa Redonda sobre métodos de elaboración de pan, materias primas y cata de migas de pan” compuesta por Jesús Tolosana, propietario de Pastelería Tolosana; Carolina Julián, dietista-nutricionista; y Mª Lourdes de Torres, responsable de la Unidad de Dietética y Nutrición del H. U.  Miguel Servet, experta en Nutrición e impulsora de temas relacionados con la alimentación equilibrada y sostenible. La mesa será moderada por Jorge Hernández, presidente de SlowFood Zaragoza.

18-19h “La Evolución de la Industria Harinera durante el siglo XX”. Luis Germán. Catedrático de la Universidad de Zaragoza en el Área de Historia e Instituciones Económicas.

ORGANIZA: Convivium Insula Barataria de SlowFood Zaragoza

Antigua Harinera del Barrio de San José
Antigua Harinera del Barrio de San José

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...