X Aniversario del Aula de Cultura Alimentaria de SlowFood

Publicado en Eventos, Noticias
0
Alberto Báguena sabe comunicar y transmitir. Así nos enteramos que la anchoa ha de ser de Primavera, costera y ser pescada de forma sostenible.

Diez años, 40 conferencias, cerca de 3.000 personas asistentes, 46 ponentes, degustaciones relacionadas con las conferencias en un espacio excepcional como es el del Museo del Teatro Roma de la ciudad de Zaragoza, se cierra con la décima edición el próximo jueves 25 de junio. El pasado jueves día 18 de junio, nos dimos cita para celebrar una cena aniversario, en el que se expuso el quehacer de estos años y se homajeó a algunos de los artistas que elaboraron los tarjetones anuales del aula de cultura alimentria. El ayuntamiento de Zaragoza ha colaborado con estos actos anuales, enriqueciendo la cultura y los conocimientos de quienes han asistido a las numerosas charlas y ricas degustaciones asociadas en la terraza del Museo, donde se contemplan las ruinas del bello tetatro romano de Caesar Augusta. Desde hace cuatro años esta Aula se celebra de forma conjunta y sincronizadamente entre los convivia de San Sebastián y Zaragoza, al objeto de mostrar el espíritu colaborativo en proyectos que pueden animar a las diferentes poblaciones de España, a sumarse a SlowFood. Y a fomentar la creciente colaboración entre convivia.

Más información en:  http://www.slowfoodaragon.es/aula-cultura/

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...